10:53 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Уже много лет я не могу понять, почему по утрам они просыпаются, встают и включают свет не в комнате, а в коридоре. А потом пытаются найти что-то в шкафу и ругаются, что им не видно. Когда я спросила это у мамы, она ответила: 'Не ругайся мне тут и ешь давай!' Ну совершенно невозможно с ними разговаривать.
Как и насчет балкона. Еще с первого класса я почти еженедельно просила их не открывать по утрам балкон, потому что квартира вымораживается полностью за пару минут. Когда, дотянув до последнего момента, вылазишь из-под одеяла, уже не просто холодно - трясет. И конечно, никто никуда не успевает.
И вот хоть бы раз не открыли этот долбаный балкон!

* * *

Я не могу найти ключи, потому что не помню, что я делала с ними вчера. Я прекрасно умею понимать и выполнять просьбы вроде 'А вот принеси мне там... Это... Ну вот где обычно оно лежит... Ну вот там вот...', но я потом не могу найти ключи! Я отлично умею сворачивать кучу процессов за 2 секунды и вздрагивать, когда открывается дверь кухни, потому что мне нельзя смотреть кино на большом компе. А потом я не могу найти ключи! Я могу часами притворяться спящей, чтобы выходные начинались как можно позже. А потом я не могу найти ключи, запомнить многие вещи и получаю раздолбанную нервную систему к 20 годам. Айс.

@темы: Багдад, slump, monday morning blues, invisible, HATRED

URL
Комментарии
2010-10-25 в 11:06 

Laonix
аааайс

2010-10-25 в 11:07 

Laonix
Не по теме: как по-английски называется твой "Клиент всегда прав"?

2010-10-25 в 18:39 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Мой клиент всегда прав? XD даже не знаю... Такого более-менее устойчивого словосочетания я не знаю, мб It's the client/customer who's always right.

URL
2010-10-25 в 19:32 

Laonix
Та нет)) Я про сериал с индианочкой

2010-10-25 в 19:51 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Аааа, там пациент XD 'Royal Pains', actually)

URL
   

какая ты лягушка или вся жизнь - психотренинг

главная