Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

про будущее.

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Расскажите мне, вы строите планы? Не в смысле мечтаете, а прям такие четкие планы, со списками и дедлайнами, например? Или вроде "надо бы сделать то-то и то-то, время еще есть, успею"? А может, даже планы на год-два-три? Работает?

@темы: casual, people, quiz, флешмобс

URL
Комментарии
2012-03-05 в 12:02 

T@ina
I'm starting to fade Let's fade together
по крайней мере пытаюсь строить. вот только не на два-три года.

2012-03-05 в 12:59 

хань
кафка в госпел-хоре
все планы - это такой эпик фейл, что я ничего не загадываю, абсолютно. вчерашний др был лишен всяких ожиданий, но прошел превосходно, например.

2012-03-05 в 15:20 

Geniuses
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)
providez, Да. Вот на этот год составила из 5 пунктов план. Запостила в дневничок - и теперь вычёркиваю. И что же, лет 10 уже собиралась татуировку сделать, а как только в список занесла - так через 2 недели и сделала! Вот и в автошколу пошла, после записи этого пункта в список. А до этого 5 лет говорила, дескать, хочу получить прова... когда в голове планы строишь, то как-то всё призрачно и никакой ответственности (у нас 90% людей в голове планируют когда-нибудь прыгнуть с парашютом)))), а записал - другое дело! Особенно если ещё и другим рассказал о списке и что там написано. Ответственность, не отвертишься)))

2012-03-07 в 00:57 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Geniuses, да уж, особенно, если кому проболтаешься, то уже стыдно не делать.. на самом деле, это как-то не очень здорово, но работает, блин.

URL
   

какая ты лягушка или вся жизнь - психотренинг

главная