Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:09 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Всю неделю думаю о том, что нужно постоянно идти к тому, чего хочешь или что когда-то хотел. Если нужно принять решение, если стоишь перед выбором, всегда, всегда выбирай то, чего всегда хотелось, а не что советуют или делают другие.
На кого учиться, кем становиться, с кем дружить, где жить, какое хобби выбрать, - всё это непременно надо выбрать самому, не слушая никого. Просто взять и сделать то, чего хочется.
Иначе можно легко стать тем, кто потом утверждает, что юношеские мечты - это ерунда, что всё будет, как у всех, что ты не особенный. Такие люди предают себя, а потом пытаются убедить всех, что это нормально, что так и надо.

@темы: HATRED, memories, people, абсурдности, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-05-15 в 00:08 

s@crifice
Энтузиазм
есть вариант выбрать то что хочешь, ловить от этого кайф, а к 40 годам понять, что обеспечить себя на дальнейшее существование ты не сильно сумел. Силы то уже не те, интерес то остаётся, а возможность реализовывать себя потихоньку уменьшается, не?

2012-05-16 в 17:47 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
s@crifice, я искренне верю, что если выбираешь то, что нравится, всегда можно найти, как на этом заработать. Совсем другое дело, если человек не хочет работать впринципе, а реализует он себя в тусах, этим-то не обеспечишь, ясное дело.

URL
2012-08-18 в 21:52 

Deedre
Apart from the bodies!
В некоторых (несомненно, клинических) случаях бывает невозможно разобраться, что же тебе по-настоящему нравится. Так, чтобы это шло от сердца, чтобы внутренние силы постоянно подпитывали твоё стремление работать и развиваться именно в этой области. Есть некий набор склонностей. Есть несколько областей, в которых работа неплохо удаётся. И ты её добросовестно исполняешь. И часто горят глаза от каких-то новых вещей. Но ощущения вроде "РАБОТАМОЕЙМЕЧТЫ" нету.

2012-08-18 в 22:22 

providez
я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
:( у меня есть один человек с таким, грустно, что я не могу помочь(

URL
2012-08-18 в 23:26 

Deedre
Apart from the bodies!
ДОбавляюсь в этот печальный список. Впрочем, я постоянно получаю какие-нибудь маленькие подсказочки о том, что мой путь — правильный. Но хочется больше, дальше, динамичней, а куда — непонятно.

   

какая ты лягушка или вся жизнь - психотренинг

главная