Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:59 

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
походу я завалила listening....

вышла с курсов - безумно хотелось курить. давно думала: пусть бы лучше валялось про запас. с моей скоростью/частотой пачки на год хватит. просить у кого-нить было совсем по-быдлосовски. шли мимо 4 девченки, все курили. пошла за ними - вроде отпустило, хоть и ненадолго..

меня фактически назвали ничего не смыслящей в отношениях. фактически. все верно, сонц, не стоило даже смягчать выражения..

поиски платья. дубль рас. бляяяяяяя.. я ненормальная!!!! милая улыбочка тетеньки из салона вызывала отторжение. когда она показала свино-розовое платье с ярко-розовым кружевом, я едва сдержала истерический смех. остальные висящие платья, ленты, какие-то перья, пелерины, бижутерия вызывали легкую панику, а перспектива копаться во всем этом и искать платье еще и ЕЩЕ - откровенный ужас.. Юль, извини что не поддержала твоего энтузиазма. а, еще корсет. ну блин, ну куда мне корсет?!?! а если платье коктейльное (без оного), то это еще куча вариантов, индивидуальных примерок и суеты..

нормальной (т.е. временно шизанутой на всем вышеперечисленном) невесты из меня не получится. хотя куда мне до невест, мне б хоть с выпускным как-нибудь..

@темы: else, feel blue, лытдыбр, мысли вслух

URL
Комментарии
2008-02-27 в 23:52 

Делай это красиво!
извини что не поддержала твоего энтузиазма - ага, какой он там был... наверное, я так разошлась потому, что отпустило то, что гложило уже последние дней пять. вот ненадолго, зато оторвалась.. когда еще такое случится..(

2008-02-29 в 16:05 

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
~FeniX~ - все будет)) :kiss:

URL
   

какая ты лягушка или вся жизнь - психотренинг

главная